Mix Bolo Sem Glúten Fubá - Vitao - 300g

Código: MBFV300G
R$ 19,99
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 19,99 Pix
  • R$ 19,99 Boleto Bancário
  • R$ 19,99 Pagali Cartão
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Mix de Bolo Sem Glúten Vitao: Uma opção deliciosa para quem busca uma alternativa sem glúten. Desfrute desse mix de bolo da Vitao, que proporciona um sabor incrível e uma textura macia, leve e fofinha. Por ser uma mistura pronta, é só seguir uma receita fácil e rápida para desfrutar do seu bolo quentinho. Ingredientes: 150 ml de água quente 400 g de mix para preparo de bolo fubá VITAO 100 ml de óleo 3 ovos 1 colher (café – 3g) de fermento químico em pó Modo de Preparo: Pré-aqueça o forno a 180°C por 10 min. Unte uma forma redonda com furo (20 cm de diâmetro) com óleo vegetal e polvilhe com farinha de arroz sem glúten ou a fécula VITAO ou use o desmoldante sem glúten. Aqueça 150 ml de água até ferver. Em um liquidificador, coloque 3 ovos, 100 ml de óleo e a água quente. Bata até misturar bem. Coloque a mistura em um recipiente e acrescente aos poucos todo conteúdo do Mix para Bolo sem glúten VITAO e bata por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa esteja lisa e homogênea. Utilize batedeira em velocidade média, fuê ou espátula. Após, na mistura, adicione uma colher de café (cheia) de fermento químico em pó para bolo e misture bem pela última vez. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno para assar por 35 a 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e sirva. Rendimento: 1 bolo aproximadamente 680g Aqui Não Tem Nao contem Gluten Ingredientes Açúcar, fubá, farinha de arroz, amidos, maltodextrina, sal hipossódico, emulsificante INS 475, INS 471 e INS 433 e espessante goma xantana. Alérgicos PODE CONTER AMÊNDOA, AVEIA (SEM GLÚTEN), OVOS, SOJA, CASTANHA-DE-CAJU E CASTANHA-DO-PARÁ. Alérgicos Não Contém Sem glúten

R$ 19,99
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Pagali
  • Pix
Selos
  • Site Seguro

Simples é Saudável Comércio de Produtos Naturias LTDA - CNPJ: 41.418.074/0001-20 © Todos os direitos reservados. 2025